CFEstremoz afastado da Taça de Portugal

A jogar olhos nos olhos com a formação do Infante Sagres, equipa que disputa a 2ªdivisão Zona Norte, os ‘encarnados’ não conseguiram evitar a derrota pela margem mínima, 2-3.

O CFEstremoz até entrou mal no jogo, sofrendo dois golos em pouco mais de 5 min, no entanto, conseguiu crescer táticamente e começou a jogar de igual para igual com os visitantes. As ocasiões de golo começaram a aparecer e, um exímio trabalho individual de Filipe Carapeta, permitiu a António Lapa encostar para dentro da baliza e fazer o primeiro tento encarnado. O primeiro tempo repleto de ocasiões de golo, terminou com um penalti desperdiçado a favor dos estremocenses, que poderia ter dado o empate à saída para o descanso.

Num segundo tempo, onde imperou a rapidez, quem esteve presente assistiu a 25min de Hóquei de grande nível. Os visitantes não claudicaram na hora de acertar na baliza e chegaram ao 3-1, que lhes garantia alguma estabilidade, porém, os comandados de Fernando Gonçalves, dotados de garra, chegaram de novo ao golo por intermédio de Vasco Quadrado. A dois minutos do apito final, os estremocenses beneficiaram de um livre direto. António Lapa, com o guarda redes batido, teve a infelicidade de atirar à barra, na recarga o poste travou um remate de Filipe Carapeta.

Em suma, apesar de derrota que não permite a continuidade na Taça de Portugal, este jogo deixa excelentes indicações a nível de qualidade para a época que se segue e para uma possível conquista da Taça APLisboa.